Pizzas:
Broto: 4 pedaços
Média: 6 pedaços
Grande: 8 pedaços
Opções:
- Mussarela: mussarela, orégano e azeitonas.
- Atum: atum cebola e azeitonas.
- Maguerita: mussarela, rodelas de tomate e manjericão.
- Pomodoro: mussarela, rodelas de tomate e alho salpicado.
- Calabreza: calabreza fatiada, cebola e azeitonas.
- Baiana: calabreza moída apimentada, cebola e azeitonas.
- Aliche: mussarela e filés de aliche (alcaparras opicional).
- Portuguesa: mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitonas.
- Lombinho: lombo canadense, catupiry e azeitonas.
- Frango: frango desfiado com catupiry.
- Caipira: frango desfiado, milho e catupiry.
- Escarola: mussarela, escarola, bacon e azeitonas.
- Milho: milho, catupiry e azeitonas.
- Napolitana: mussarela, rodelas de tomate e parmessão ralado.
- Fiorentina: mussarela, presunto fatiado e azeitonas.
- Marguerita Especial: mussarela de búfula, tomate cereja e manjericão.
- Quatro Queijos: mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone.
- Brócolis: mussarela e brócolis ao alho e óleo salpicado com bacon.
- Sardela: mussarela de búfula e molho de sardela.
- Capperi: peito de peru, champignon, catupiry e alcaparras.
- Americana: mussarela, salame hamburguês e parmesão.
- Tomato: mussarela, tomate seco e parmesão.
- Carpaccio: mussarela, tomates, rúcula, carpaccio, molho de alcaparras.
- Spazio: mussarela de búfula, tomate seco e rúcula.
- Melanzane: mussarela, alho, iscas de beringela e pimentão.
- Italiana: mussarela de búfula e fatias de presunto cru.
- Palmito: mussarela, palmito e azeitonas.
- Filadelfia: cream cheese, alho poró e parmesão.
- Siciliana: mussarela, bacon, champignon e azeitonas.
- Light: ricota, peito de peru e tomate seco.
- Bráz: fatias de abrobinha grelhadas no azeite, salpicadas com mussarela de búfula, gratinada com parmesão ralado.
- Caprese: mussarela, tomate, mussarela de búfula, pesto de azeitona preta e manjericão.
- Babel: molho de tomate com sardela, mussarela de búfula, mussarela recheada com rúcula, tomate seco e orégano.
- Árabe: molho de tomate, cebola, peito de peru, coalhada seca e zattar.
- Carne Seca: carne seca acebolada coberta com catupiry.
- Maçarico: calabreza apimentada defumada, cebola e azeitonas.
- Jardineira: presunto, palmito, ovo, ervilha, coberta com mussarela.
- Dos Amigos: mussarela, tomate, champignon, bacon, parmesão e azeitonas.
- Inglesa: purê de batata, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas.
- Peruana: molho de tomate, orégano, ricota levemente temperada, peito de peru, alho poró e rodelas de tomate.
- Vegetariana: ricota levemente temperada, coberta com fatias de abrobinha, tomate fresco, gotas de pasta de azeitonas negras com alcaparras e parmesão.
- Casquinha: casquinha de siri com camarão e parmesão.
- Camarão: camarão, mussarela e parmesão.
- Camarão ao alho poró: camarão, alho poró, catupiry, parmesão e azeitonas.
Calzones: todos os sabores.
Bordas:
- Catupiry
- Mussarela
- Ricota
- Cheddar
- Palmito
- Frango
- Calabresa moída com catupiry.