Pizzas:

Broto: 4 pedaços

Média: 6 pedaços

Grande: 8 pedaços

 

Opções: 

 

  • Mussarela: mussarela, orégano e azeitonas.
  • Atum: atum cebola e azeitonas.
  • Maguerita: mussarela, rodelas de tomate e manjericão.
  • Pomodoro: mussarela, rodelas de tomate e alho salpicado.
  • Calabreza: calabreza fatiada, cebola e azeitonas.
  • Baiana: calabreza moída apimentada, cebola e azeitonas.
  • Aliche: mussarela e filés de aliche (alcaparras opicional).
  • Portuguesa: mussarela, presunto, ovos, cebola e azeitonas.
  • Lombinho: lombo canadense, catupiry e azeitonas.
  • Frango: frango desfiado com catupiry.
  • Caipira: frango desfiado, milho e catupiry.
  • Escarola: mussarela, escarola, bacon e azeitonas.
  • Milho: milho, catupiry e azeitonas.
  • Napolitana: mussarela, rodelas de tomate e parmessão ralado.
  • Fiorentina: mussarela, presunto fatiado e azeitonas.
  • Marguerita Especial: mussarela de búfula, tomate cereja e manjericão.
  • Quatro Queijos: mussarela, catupiry, gorgonzola e provolone.
  • Brócolis: mussarela e brócolis ao alho e óleo salpicado com bacon.
  • Sardela: mussarela de búfula e molho de sardela.
  • Capperi: peito de peru, champignon, catupiry e alcaparras.
  • Americana: mussarela, salame hamburguês e parmesão.
  • Tomato: mussarela, tomate seco e parmesão.
  • Carpaccio: mussarela, tomates, rúcula, carpaccio, molho de alcaparras.
  • Spazio: mussarela de búfula, tomate seco e rúcula.
  • Melanzane: mussarela, alho, iscas de beringela e pimentão.
  • Italiana: mussarela de búfula e fatias de presunto cru.
  • Palmito: mussarela, palmito e azeitonas.
  • Filadelfia: cream cheese, alho poró e parmesão.
  • Siciliana: mussarela, bacon, champignon e azeitonas.
  • Light: ricota, peito de peru e tomate seco.
  • Bráz: fatias de abrobinha grelhadas no azeite, salpicadas com mussarela de búfula, gratinada com parmesão ralado.
  • Caprese: mussarela, tomate, mussarela de búfula, pesto de azeitona preta e manjericão.
  • Babel: molho de tomate com sardela, mussarela de búfula, mussarela recheada com rúcula, tomate seco e orégano.
  • Árabe: molho de tomate, cebola, peito de peru, coalhada seca e zattar.
  • Carne Seca: carne seca acebolada coberta com catupiry.
  • Maçarico: calabreza apimentada defumada, cebola e azeitonas.
  • Jardineira: presunto, palmito, ovo, ervilha, coberta com mussarela.
  • Dos Amigos: mussarela, tomate, champignon, bacon, parmesão e azeitonas.
  • Inglesa: purê de batata, mussarela, catupiry, orégano e azeitonas.
  • Peruana: molho de tomate, orégano, ricota levemente temperada, peito de peru, alho poró e rodelas de tomate.
  • Vegetariana: ricota levemente temperada, coberta com fatias de abrobinha, tomate fresco, gotas de pasta de azeitonas negras com alcaparras e parmesão.
  • Casquinha: casquinha de siri com camarão e parmesão.
  • Camarão: camarão, mussarela e parmesão.
  • Camarão ao alho poró: camarão, alho poró, catupiry, parmesão e azeitonas.

 

Calzones: todos os sabores.

 

Bordas:

  • Catupiry
  • Mussarela
  • Ricota
  • Cheddar
  • Palmito
  • Frango
  • Calabresa moída com catupiry.